Переезд на ПМЖ в другой город: отзывы и видео отзывы переехавших.

HD Сделай сам свой переезд

Сделай сам свой переезд
00:10:49
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сделай сам свой переезд или «накорми агента»Почему так важно все делать самому. Залог успешного обустройства в АвстралииТонны полезной информации об иммиграции — life.above.world


Все о переезде в другой город на ПМЖ на okadoka.ru

Nikolay Razdrogin
21:17
Привет. Я самый первый посмотрел, прикольно.
Abakar M
21:31
+1
Браво )
Vladimir Pluschev
21:49
+1
Все всегда понятно и доходчиво!!! А главное позитив, что вы можите!
Елена Романченко
21:49
А какой вид замечательный под мостом!!! :smile:)) я бы пожила под тем мостом пожалуй…
Grigoriy Sannikov
21:53
Мотивашечка… :smile:
LexusTor
22:08
+4
Не понимаю людей которые бросают все и вслепую едут в другую страну убегая от чего-то с надеждой что на новом месте они точно будут счастливы. Ко всему нужно подходить рассудительно. Даже если есть желание переехать, надо сначала приехать и просто попробовать пожить некоторое время и посмотреть надо оно вам или нет, а уж потом начинать иммиграционный процесс. Ожидания часто расходятся с реальностью.
Daddy Show
22:47
+2
проблема в профессии, т.е. даже смысла идти на востребованные нет, учиться 5 лет, потом стаж еще 3-5 лет, к тому моменту все поменяется 10 раз. а режиссеры, сценаристы там не нужны к сожалению
Игорь Кречун
23:00
+4
Вадим, привет, я с вами полностью согласен, без знания языка даже думать нечего.Сейчас изучаю польский живу в Польше, хочу сдесь остатся и получить гражданство, так как иммигрировать в другую страну просто нет средст.А так это будет своего рода трамплин
Anton Potapov
23:03
+2
Вадим, спасибо! Как всегда отличное видео. Я всегда мечтала (пишу с аккаунта мужа:) об Австралии, потратила в свое время около года на поиски варианта переезда, но не срослось — профессии не было в SOL, не хватало опыта и т.д. Я переключилась на Канаду, нашла работодателя и мы с семьей уехали. 3 года уже тут, вроде бы все устаканилось, получили PR, работаем, учимся, тут родился второй ребенок, в принципе, почти все нравится… Но Австралия сидит где-то в подсознании, осталась несбывшейся мечтой чтоли. Особенно когда наступает долгая холодная зима, на улице -30, как сейчас, меня начинает накрывать:) Сейчас, имея канадский опыт, средства и т.д. мы могли бы иммигрировать в АУ, но стоит ли оно того? Я конечно понимаю, что рая нет нигде и там будут свои минусы. Ребята, может кто-то поделиться своим опытом? Есть тут такие кто жили или были и в Австралии, и в Канаде, или Штатах, например? И ваше мнение об этом, вообще, мне будет интересно. Спасибо!
Judrer
23:39
+4
Я как «тыжпрограммист» читал ту самую книжку по Word и многие другие)))
В ней много полезного, стоит хотя бы вскользь по основным функциям пробежаться офисного пакета, в работе полезно бывает.
Eugene Moisyeyev
23:46
+16
Правильно, Вадим, абсолютно все так и есть.Вспоминаю как сам иммигрировал ещё в 90-х годах. Не было у нас никаких агентов, практически не было и Интернета откуда можно было узнать как подать документы. Просто сам приехал в посольство Австралии в Москве. Вся информация была на доске на стене перед будочкой у посольства.Прочитал внимательно, получил анкету, Заполнил эту анкету на коленках, и подал документы в тот же день позже, сделав копии документов и переводы, все это обошлось за срочность в 400 долларов, это тогда были огромные деньги.Через пару месяцев меня уже вызвали на интервью, а вскоре и визу дали. Сейчас все сложнее стало, не спорю…
Но есть Интернет, есть официальный сайт, там все расписано, сейчас же время цифровых технологий, не надо даже в Москву ездить.
Ирина Казакова
00:34
+5
Вот всегда понимала, что бежать нужно от специалистов, которые запугивают и тумана напускают побольше, дабы мы самоустранились от процесса и переложили всю ответственность.
Вадим, спасибо тебе )
Rose King
03:05
Вадим, спасибо за мотивацию! Разбираюсь сама с инфой. Всё понятно. Только профессии моей нет в списках на 189 визу. Будем дальше думать, как быть. Спасибо тебе еще раз))) Очень мотивируешь))
Борентий Казимирович
05:11
+15
Товарищ Вадим не может быть до конца откровенным и говорить неполиткорректные вещи в видео. Миграционный процесс это не только изучение языка, изучение как работает система и знакомство со страной. Это еще тест на интеллект. На умение находить решения поставленных задач. Построение алгоритмов решения и успешная их реализация. Можно сказать, умение изобретать лайфхаки.
Иными словами, миграционный процесс — это тест, насколько человек приспособлен к самостоятельному управлению своей жизнью. Насколько он умен, сообразителен. Насколько он АДЕКВАТЕН.
Отсюда еще одна рекомендация. Миграция — это не для всех. Много людей нуждаются в пастухе, в ком-то, кто поведет их за ручку, будет объяснять, что делать. Таким людям мигрировать противопоказано.
Lex Chekhunov
05:34
+1
В принципе согласен с тем, что человеку лучше сделать свою иммиграцию самому, особенно если дело касается 189й визы. Насчет обладания последней информацией, Вадим не прав. У агентов есть требования Continuing Development (обязательное ежегодноее обучение) и Maintain professional library. Года до 2012го, любой мог владеть этой «professional library,» но департамент решил на этом заработать, и теперь доступ туда (legendcom) платный, Через имми аккаунт. Но купить может любой, Не только Агент. Стоимость для не агентов — $600 AUD, Если не изменяет память.
Crimson Horizon
06:10
❤️❤️❤️❤️
Nikolin
06:57
Перешел по ссылке. Россия ис нот ))
master hedgehog
07:48
+1
Какие шансы на эмиграцию в Австралию для людей в возрасте от 45 лет?
Lao Li
09:30
Вадим, я большую часть все сам делаю, но вот правильно проконсультировать составленый Референс как раз поможет агент. Я свой референс переделывал 3 раза прежде, чем агент мне окончательно подтвердил… Согласен, что работа агента совсем не стоит тех денег, но я думаю без него, правда, сложно грамотно составить референс(хотя английский довольно таки на высоком уровне и я все делал сам, «технические» и юридические моменты сможет помочь только агент). Главное, найти добросовестного агента, который не будет выкачивать каждый раз с Вас деньги. Подать уже готовые документы с подтвержденным assessment можно будет и самому. :)Но я понимаю Вашу мысл и comprehend what it's all!:))) Have а good day!;) Keep moving или, как говорят китайцы加油(JiaYou)-«Добавь Газу»!:))) Удачи☺
Alexandr Zauzolkov
10:04
Все верно! Состряс не простотит за неделю пролетит!
Саян Борожапов
13:01
Спасибо за полезную информацию!!!
tanushnaya
13:35
Да, правильно
Алла Дробот
14:56
Спасибо, Вадим, за совет и позитив! Очень приятно Вас слушать и для меня полезно. Поздравляю с наступившими праздниками Вас и Вашу семью, удачи вам всем и благополучия.
Павел Шевченко
15:19
+1
Вадим молодец! Смотрю не первое его видео. Рад, что это совсем свеженькое! Но не соглашусь во всём с этим видео. Имею опыт переезда в другие регионы и в т.ч. в другую страну. Надо учитывать, что когда люди планируют переезд после 45 лет, там уже начинаются несколько другие вопросы. И вот именно в этих случаях, особенно, когда принципиально нет желания жить там где всё сложилось, зачастую без рекомендаций и помощи посредников просто не обойтись, особенно без отличного знания языка. Бывает так, что на первые 2-3 года деньги есть, а в это время язык можно подтянусь в среде. На 8-9 по IELTIS после 45-ти можно сдать только в мечтах, а годы идут и после 50-ти подниматься после российской жизни (где средняя продолжительность жизни мужчин 59 лет) иногда не просто сложно, а не возможно. Но есть дети и как-то надо их вывозить в нормальное место жительства. Вот здесь и приходится цепляться за каждый шанс и тратить деньги.
Romario737900
21:11
+1
Вадим, как всегда с позитивом, спасибо! С уважением, Роман, тот самый бывший военный, которому однажды повезло напитаться а кабаке после чего жизнь качественно изменилась в лучшую сторону))
Max Trawor
21:41
+2
Привет с Аргентины!
Adalet
16:14
Вадим, спасибо.
Evgeny Ermolenko
23:21
Спасибо!!! Мотивирует такое видео)
Glenr
22:25
Word sucks, Libre Office rules!
Загрузка...

Следующее видео

автоплей
Далее
Переезд в деревню\Русская печь!
script> (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-104108275-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); /script>

Войдите

через

или

использовать стандарный вход

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Закрыть окно

Регистрация

через

Уже зарестрированы? Войти

стандартная регистрация
Регистрируясь на сайте, я даю
согласие на обработку персональных даных.
стандартная регистрация