Переезд на ПМЖ в другой город: отзывы и видео отзывы переехавших.

Стоит ли переезжать в Норвегию. Мое мнение и мой опыт.

Стоит ли переезжать в Норвегию. Мое мнение и мой опыт.
00:21:30
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Tali Favn
20:07
+2
Спасибо за откровенность!
Marina Grinevich
20:41
Привет, Катерина! Нравится тебя слушать) Согласна полностью с тобой, нужно стараться ассимилироваться и постоянно работать над собой и стараться постоянно идти вперед, хоть порой это бывает трудно.
Инна Иванова
21:30
Да, не спорю переезд в другую страну очень тяжело, не каждый человек может переехать, из маленьких городов переехать и принять жизнь в столице!!! Я считаю только сильные психологически и талантливые люди с этим справятся!!! Ты прошла самую страшную ступень!!! Всё будет у тебя отлично!!! Так держать!!!
валера варваркин
06:26
доброе утро. спасибо за интересный репортаж.
Творческий дом Kabak - Boyarkina Olga
09:34
+1
Катерина, здравствуйте!!! Не потерять себя очень сложно, иногда жизненные ситуации испепеляют. Переезд в другую страну — думаю это очень ответственно и сложно, но мы славяне все же очень выносливые. Мы когда-то из маленького городка сразу после института переехали в Киев. У нас с собой был ребенок новорожденный и любовь, а главное убеждение — всё получиться. Было безумно сложно, но выжили, имеем всё что необходимо для жизни. Самое главное не падать духом (это так банальная фраза). И это вроде не другая страна, но переезд из одного региона в другой оказывается тоже не просто. Ведь люди не принимают новичков. А вы сделали большой рывок, Норвегия — это не просто другая страна, вы выжили и не просто выжили, а еще нам показываете свою силу, свою семью, свои достижения. Спасибо, что делитесь своим опытом!!! Повторюсь, но всегда жду ваших видео.
MrBonasha
10:46
Катерина как всегда очень интересно рассказываешь! Посмотрел видео с удовольствием!
Татьяна Кочеткова
13:12
+1
А без языка убирать офисы и отель возьмут?
Стилист Лана
23:39
+1
Очень понравилось ваше видео, все по делу и без преукрашений! А я сейчас снова переехала, на этот раз из Норвегии, снова жизнь заново и снова новый для меня язык :)
Natalia
23:02
+16
Пашут не в Норвегии, в Норвегии гарантированный рабочий день 7,5 часов. И вы забыли сказать о главном: иммиграционном статусе, дающем право на работу. И вообще, зачем столько патетики? Дай бог, что б везде были такие хорошие условия и защищённые права работника, как в Норвегии. Вы извините, но мне вообще непонятно, как может быть тяжело и депрессивно, воссоединившись со своим любимым человеком, да ещё на всём готовом?!
Назгуль Кабылдаева
06:39
+18
Открыла видео, несколько минут пыталась понять вы шутите или и вправду разговариваете с таким одолжением и столько в ваших словах осуждения, что ощущения, что вы кореная норвежка.хотя вас тоже не приглашали на работу, а вы осуждаете людей, которые хотят по работе увидеть норвегию (вы просто вышли замуж). Вас слушать невозможно просто, вы не суть хотите донести, а себя показать. Ощущение будто в вашем случае это из грязи в князи. Сразу видно что вы не норвежка. Ведь они очень порядочные и добрые люди. Часто езжу в норвегию и они очень хорошо относятся к хорошим людям, если вас многое не устраивает в этой стране-проблема в вас. Очень неприятно, если честно, когда люди подобные вам считают, что могут создавать первое впечатление огромной части людей, которые еще не были в этой прекрасной стране. Вам не кажется, что вы сама как те «амебные люди» как вы сами и говорите.
Natasha Potomakhina
20:42
Полностью согласна со многим, так как сама живу в Норвегии. Что существуют проблемы с поиском работы, изучением языка и многим другим. Как по мне, намного легче адаптироваться в Канаде или Америке, например, со знанием английского языка.
E I
13:55
+4
2 Королевство Норвегия
… хочу внести некоторые дополнения к сказанному. Так сказать прояснить ситуацию с позиции дамы, живущей в Норвегии действительно много лет.
1).Если только вы не приезжаете в страну по визе специалиста, никакая страна и никогда не встретит вас «хлебом и солью ». Никакая.
Вас здесь никто, кроме норвежского мужа, у кого он есть, не ждёт и «место под солнцем», «успех и признание» ( три ха-ха ), вам нужно будет завоёвывать заново.
По приезду в Норвегию, вы — «0» без палочки, пусть даже у вас три диплома.
Всё это надо подтверждать или доучиваться заново, плюс — изучение языка.
Так что, не будете обманываться изначально — не будет напрасных ожиданий и разочарований.

2). Твоя, Катя, знакомая, которая уже 12 лет в Норвегии, без работы и не выучила языка?.. Не выучить язык за 12 лет — не возможно.
За 12 лет и медведя можно научить говорить.Знакомая, просто, хроническая социальщица и не хочет работать.
Всё очень просто.
Я таких мнооооого повидала за эти годы. Все эти объяснения, про «стыдно сидеть среди молодёжи» — сказки, про белого бычка.
НЕ ВЕРЮ.

3).Складывается такое впечатление от наших дам, что их тут все в плен берут: ну так плохо, так плохо, выживают-то они, бедные, на чужбине…
А, вернуться в родные пенаты, на ист.родину, не пробовали, если у нас, тут, «выживание», то там было процветание, соответственно?
Некуда вернуться? А, что случилось за 2-3 года выживания в Норвегии? Куда делись все родственники и друзья на родине?

4).То, что далеко не все норвежцы рады вновь прибывшим, совершенно объяснимо и понятно: Норвегия не резиновая, проблемы с работой сами норвежцы ощущают, а тут ещё новоприбывшие, которые ждут встречи с «хлебом и солью». Понимаю норвежцев, прекрасно!
Итак, возвращаемся к первоначальному: никто вас здесь, с распрастёртыми объятиями, не ждёт. Не обманывайте себя и не рисуйте себе радужных картинок.
Всё, исключительно всё прийдётся начинать с «0». Готовы ли вы к этому?
Ставьте реалистичные цели и потихоньку к ним идите.
Будете упорно«грести лапами», долго и монотонно, достигните стабильности, а может даже, успехов.
Примеры, есть.Хоть и не много.
Сложите лапки и будете ныть про выживание и непонимание — не достигните ничего.
Тогда, конечно, лучше вернуться на родину, где всё так знакомо, понятно и приятно и где вы будете опять процветать :)))
макс росинский
23:34
+1
Вы рассказываете про свою жизнь?
Вселенский Разум
11:14
Короче бабская болтовня не для таких мужиков как я.
Нина Стрельникова
10:00
У Вас же муж норвежец, зачем было прибегать к такому большому количеству источников в плане изучения языка?
Oksana Szymon
00:11
… Здорово мати друзів… Я тут ще не змогла розтопити серця норвежців. Берген в цьому плані тяжкий. Знайомих правда багато, але друзів ще не знайшла. Знайомі не проявляють ініціативи і живого інтересу щоб знайомство перейшло в дружбу. Я не маю жодної норвежськоі подруги щоб просто їй подзвонити і зустрітися, прогулятися в гори. За увагу до себе треба боротися часом " як на війні". Чим більше я йду на зустріч, тим дальше люди віддаляються. З емігрантами легше спілкуватися — на тій же норвежській. Я часами не вірю що колись зустріну цікавих норвежців і ми подружимося. Дружба тут тяжко досягайма. Це мій досвід за три з половиною роки
Работа в Норвегии
01:04
+1
Polnostju soglasen!
Oksana Szymon
13:56
+3
… на рахунок роботи буває всяке. Мене взяли на роботу через тиждень після приїзду — з нульовим рівнем норвезької і комунікативною англійською. Робота фізична, в будинку догляду за наркоманами: прибирання, ремонт. Ця робота дала нам можливість оплачувати всі потреби в Норвегіі, подорожувати.
Русские Идут
16:50
СВОЛАЧИ ПРОДАЖНИ, НЕТ ЛИ ЕДНО ВИДЕО ОТ НОРМАЛЬНИЕ ЛЮДИ С НОРМАЛНИ ПРОФЕСИЙ СУКИ ПРОДАЖНИ
Дмитрий Широков
23:31
Иди нахуй
Irene Sam
02:19
Умница, умничкааа! В Израиль я приехала точно также-приехала к мужу
Те же мысли насчет эмиграции, один в один
Ирина Дубовикова
00:59
Спасибо. Все это относится к любым странам. Очень приятная позитивная жизгерадостная девушка.
Katy Miami nails
20:01
Сколько вы живете здесь?
Катерина Синицына
11:57
+1
дура дурой
Olya Mks
12:12
Никогда не пойму зачем ехать в Норвегию, Швецию и т.д. любую другую страну? Посмотреть-да, попутешествовать-да, но жить? Извините! Приложите вы на своей Родине такие же усилия и получите не меньше, а больше благ! Конечно, если ехать к мужу и если с Украины…
Загрузка...

Следующее видео

автоплей
Далее
Переезд в Москву:УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ.(ч.7).Переезд в Москву.Переезд в Москву:мнение.
script> (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-104108275-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); /script>

Войдите

через

или

использовать стандарный вход

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Закрыть окно

Регистрация

через

Уже зарестрированы? Войти

стандартная регистрация
Регистрируясь на сайте, я даю
согласие на обработку персональных даных.
стандартная регистрация