Переезд на ПМЖ в другой город: отзывы и видео отзывы переехавших.

HD Переезд в Россию для Казахстанцев. Сложности,цены,работа. А стоит ли вообще?

Переезд в Россию для Казахстанцев. Сложности,цены,работа. А стоит ли вообще?
00:10:57
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кыздар и Пацандар, Рахмет что зашли на канал)Подписываемся, ставим лайки, комментируем)) мой вк…Улдар мен Кыздар, барине коп рахмет! Сендермен болган Евгений Холтен"


Все о переезде в другой город на ПМЖ на okadoka.ru

Adema Bek
17:08
+3
очень полезное видео особенно для того кто хочет в Россию ну и для меня)
Денис Чайка
17:12
+2
спосибо))(
Женские секреты благополучия
17:18
+5
*Благодарю, полезное видео! Сложности следующие:1)Необходимость регулярно пересекать границу и снова въезжать в Россию до оформления российского гражданства.2)Многие из Казахстана едут на юг России. Заметна смена климата, когда в России темно уже в 8-9 вечера, а в Казахстане светло почти в полночь.*
Нурлан Жусупов
17:34
+1
Гражданам Киргизии патент не нужен))))Так же как и гражданам Белоруссии..))))На счет получения РВП… Тоже враки!!! Получить РВП… Год уйдет!!! На самом деле....))))
Roman Legrand
18:12
+5
Салем! Интересно слушать Ваши мысли. А если учесть то факт, что такой молодой парень имеет такой уровень осознанности, также чувствуется хорошее воспитание. Молодец!
Олжас Каримов
18:42
Всем доброго вечера.Я не думал конечно что народ в России как бы суровый просто я предполагал что есть ноо… Не знал что так много.
sport men
18:54
+3
Действительно кто придумал про русских типа казахов миф? Россия канечно более продвинутая. Все это знают. Молодеж незря уезжает туда. В Казахстане при этой власти еще долго не будет изменений.
Saule K
18:56
+1
На счет цен вы очень правы. Была в Москве в декабре прошлого года. Разговарились с женщиной на автобусной остановке. Сравнили цены, у нас дороже.
Rul Dali
19:33
+5
Удивительно! Надеюсь казахи-азиаты не переймут опыт жизни в России казаха-европейца как нечто одинаковое — мозг включайте. Опыт проживания в России казаха-азиаты и казаха-европейца будет разный. Будет очень странно если к Холтену подойдут и обзовут его чуркой или азиатом(хотя Холтен удивляется) — он то не монголоид вообще то! А казахам по крови нужно быть внимательными и осторожными в Питере и хорошо выбирайте окружение и знакомых, а иначе можете нарваться на Тесака. ПС: В России все чужие, ну и хорошо там где нас нет. Куда бы уехать из России?
Гражданин Kz
20:06
+11
БЫЛЬ В России простите но там люди Злые что-ли нет уважения друг-другу на дорогах
одним Словам роботы
Гражданин Kz
20:16
+1
В РФ МНОГО СКИНХЭДы
Zhanar A.
20:25
+1
Почему столько злости и ненависти? В чем проблема? Меняешься и становишься злым?
Married to Freedom
05:22
Strijka vam ochen’ idet:))
Юрий Верный
06:51
Чтоб твой член не стоял падла
Ерлан Мыханов
11:51
+4
русские не давайте гражданство казахам, они вас нелюбят и всячески стараются вас вытеснить в Россию, и вместе с тем сами же казахи хотят уехать в Россию. Зачем вам неблагодарные люди. Тоже самое и узбеки, таджики, киргизы выжили всех русских из своих стран а теперь миллионами едут к вам. Скоро в России выходцев из Средней Азии станет больше самих русских, и вы русские там станете гостьями, вам это надо. А причина заключается в демографии, вы русские мало рожаете а мы плодимся как тараканы
Кемел Сакипов
12:55
+8
Русские не уважают другие национальности, они народ которые любят себе, Русские жили со свиньями до петр 1. весь мир просто так не говорят русские это свиньи. немцы великие люди, они хороши в уважении.
Ирина Сам
13:17
+5
Здравствуйте! Позвольте и мне высказать по поводу злости, менталитета.и т. д. СССР, был огромен. В каждой республике менталитет опирался на национальные ценности. В прибалтике ( я там школу заканчивала), более сдержанные, отстраненные люди ( это меня не касается), очереди на автобус, упал, поднимут, но не посочувствуют. На Украине, другая ситуация. Жаркие люди, обзовут тебя любым словом, но также и пожалеют, автобус возьмут на абордаж, стол накроют, ножки сломаются. Не выдержала, уехала на севера. И вот там, настоящие русские люди! Всегда помогут и словом, и делом! да там и не возможно по другому! Там сплав народов и культур. Отмечали все праздники какие есть! Подвозили на первых машинах без денег(оскорблялись). Перестройка сломала все! На РУССКИХ, подчеркиваю, людей, вылилось столько грязи!!! С экрана,: вы недолюди, ваши цари, вожди, секретари, президенты это тираны, сатрапы, сифилитики, алкаши. У вас, русских, нет своей культуры. Сколько листовок было разбросано,(какая я плохая). Люди, уперлись рогом!!! Нет! и вам нет! Почти «переубедили», Деньги решают все, честный-лох, и т. д. И Путину по началу не верили! Люди" замерзли"! Русские люди! В других республиках неслось: Ату их, это они во всем виноваты! Но хочу вам сказать, Только русский человек отдаст последнюю рубаху! Только русский человек отдаст свою жизнь без приказа! Да, война, и там все герои!!! Там была НАША история!!! А без войны? Азию, я почти не знаю. Ну, разве что, паренек из Таджикистана приехал к нам на стройку. Выучил русский язык, научился сам читать чертежи (умница), поставили бригадиром!!! Через неделю, выговор! За что? Обзывал своих земляков чурками! Напортачили! Те пожаловались! ))) Казахстан мне стал интересен из-за Димаша. Так и влезла в ваши форумы. И что я вижу! Русские злые, Русские плохие! Я украинка, с«эстонским образованием», работала на севере, и переехала на Урал (тут потеплей). Извините, что так много всего написано! Да., ПС. Москва слезам, и соплям не верит, там зубки нужны!!! Удачи Вам!!!
Ivan Kardailski
03:36
+5
Сори конечно был Москве командировке месяц ибанутый город ибанутые люди пиздец просто а про регионы даже страшно представить!
SAN SANICH
14:45
+5
Я БЫЛ В РОССИИ. ТАМ ЛЮДИ ЗЛЫЕ.
Oleg Olegov
09:45
+2
в рашку пидорашку, вменяемые люди не едут
ольга посохина
12:00
+3
Где родился, там и пригодился? Наверное, нигде никто никого не ждет. Энергичные люди всегда пробьются, хоть дома, хоть в другой стране. С наступающим всех! Пусть все ваши мечты, станут вашими задачами, которые вы успешно решите!
ARTVISION
17:13
+1
Евгений. все-таки есть хлеб и за 10, и за 11 рублей (Ашан, Перекресток, Дикси). Разброс в цене на хлеб существенный. Я из Москвы
Aisha Sashok
17:53
Я Пол года комондировке был у тебя цены не правильно многох местах был Қазақстан рая кто жыл Қазақстане послле этова там жить просто ад
MrCfak9pu
20:31
+2
Половина комментаторов даже базовый русский не знают.
Шынболат Имашев
20:21
смута
Шынболат Имашев
20:27
да ты не ходил с флагом, пздщ Троцкий
YOU TUBE
20:07
Ооо брат причёска ЗЫН.
Динара Ахметова
17:18
+1
Это вы так говорите, я сама РФ знаю как там живут люди, с 5 утра похмелия затем идет рабочий день, но у них нету уважение старикаи, и т.д.О чем вы говорите кто родился в России или в Казахстане он должен уважать старших, это и есть воспитание. Смотрю этот блог цены у нас дешевле но все натуральное, и ты знаешь что не отравишься и будешь уверен в себя.Хотя у нас есть закалка мы не придаем своих друзей и братьев. Если что?
Nazgul Nisanbay
21:31
+1
Извини, но ты в прошлом видео рассказывал что, в Санкт-Петербурге менталитет зверски, и якобы переехал в Казахстан обратно)))
На какой вариант верить советуешь?)
Nazgul Nisanbay
21:38
+1
И еще казахи туда не переехали… там просто оставшиеся когда-то казахи)))
Айшолпан Мухажан
08:38
ты такой милый
Амир Нугманов
00:29
Бля нахую порет
ВАЛЬДЕМАР ПУТАЛИНИ
10:49
Что делать казаху в фашистской России?
ВАЛЬДЕМАР ПУТАЛИНИ
10:57
Был я в РФ одни шовинисты
//truvor//
18:06
белорусы тоже без патента работают
//truvor//
18:08
бред полный: русские могут приезжать без проблем, это Родина для всех русских, не важно откуда они в Россию приехали, всем остальным тут не рады!
Загрузка...

Следующее видео

автоплей
Далее
Переезд в Питер. Год жизни в Санкт-Петербурге. Часть 2
script> (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-104108275-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); /script>

Войдите

через

или

использовать стандарный вход

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Закрыть окно

Регистрация

через

Уже зарестрированы? Войти

стандартная регистрация
Регистрируясь на сайте, я даю
согласие на обработку персональных даных.
стандартная регистрация