Переезд на ПМЖ в другой город: отзывы и видео отзывы переехавших.

HD Переезд в Крым на ПМЖ: Работа в Севастополе

Переезд в Крым на ПМЖ: Работа в Севастополе
00:11:12
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Переехали в Крым на ПМЖ и ищите работу в Севастополе? Ксения Шварц расскажет вам о своей карьере в Севастополе и осветит такие темы как найти работу в Севастополе? Кем можно устроиться на работу? Есть ли дефицит в работе Севастополя и Крыма? А также расскажет о своей работе риэлтора. Работы в Севастополе много. Специалисты нужны, однако средняя зарплата оставляет желать лучшего. Так специалист бюджетной сферы в среднем получает около 18 тыс. руб., коммерческой — 25 тыс. руб. Но тем не менее, жизнь в Крыму имеет ряд других преимуществ, поэтому если вы решили переехать в Крым на ПМЖ и выбрали своим городом жизни Севастополь — не откладывайте свою мечту, а приезжайте в Крым!


Все о переезде в другой город на ПМЖ на okadoka.ru

Крым Россия
00:15
+6
Ксения ты конечно молодец, но Севас не резиновый) он морем окружён ))) отправляй всех в Симфер)))) там места много))))
tchita100
01:02
+17
Не заманивайте новых людей в Севастополь, город в калапсе, пробки, жить стало невозможно!!! (((((
Уолтер Вайт
01:17
+4
Ксения, милая как вы заряжаете оптимизмом, миленькая я вас обожаю, бля когда тоска посмотрю тебя и жить охота!
All Good
07:04
+2
В Крыму нужно отдыхать, а работать нужно там, где лучше работается. Отдыхать и работать лучше в разных местах. *Самое главное — отдыхать чаще и дольше!*
PeresLife
09:42
100к со сделки и из них агентству половину?
Vetal
09:56
+5
если бы в севастополе был живой рынок, миель бы не ушёл.
похоже, местный рынок совсем тугой.
Елена Поташова
12:53
+2
Ксения! Вы приятный позитивный человек.мне очень хотелось бы с вами подружиться-думаю мы будем друг другу полезны.Вы моя соседка -я живу на античном.прилечу из Москвы в середине декабря.давайте обменяЕмся телефонами.
андрей кувайцев
13:02
+3
Ах ты Ксения! Мечта поэта!
салгир салгир
17:55
+3
Творчество… творцыбл… я…
Сергей Васькин
19:39
+3
СКОРО ПРИДЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! В СВОЮ РОДНУЮ ПЕРМЬ -ЭТО НЕ У ВАС ГОВНОМЕТАНИЕ ПРОХОДИЛО?https://youtu.be/eruqo_XVEwA
eglee cyviene
19:58
+4
А вам нестыдно в окупированном Крыму жить? Поедете вы домой, точно поедете…
Путеслав Лугандонский
18:27
+1
Вот и всякая хуйня к крысчанам потянулась! Скоро полный пиздос крысчанам настанет!
Александр Многоденежный
10:29
Интересная, очень харизматичная ведущая :smile: Я бывший риэлтор по аренде жилья, 9 лет на себя проработал, живу в Красноярске, продавал 3 раза 50на50 с др агентствами, мечтаю переехать в Севастополь жить. С риэлторством завязал года 3-4 назад, когда интернет вошёл в силу и люди стали без посредников находить. Сейчас работаю на стройке и попутно занимаюсь всякой всячиной Но вы зажгли во мне искру надежды, Ксения, так как риэлторство из души так просто не вычеркнешь, тем более я был очень успешным, жаль, что всё пропивал в то время :smile:. Так что, может мы ещё и сработаем с вами :smile:, а может я и «под вас» пойду, так как по продажам мне ещё учиться и учиться. В-общем, вы Ксения, заставили мою душу встрепенуться. Подписываюсь на вас. А сколько вы см ростом? :smile:
Наталия Н
17:45
+3
Какая обаятельная девушка)
FAVOR CAT I
12:28
Ты классная!…
Vyacheslav2991
21:45
+3
да какой там бизнес в Крыму — непризнанная территория, банковской системы никакой, медицины никакой, кругом разруха, я там жил полгода, хотел хостел открывать, но туристов нет, цены — ебанические и неадекватные на всё, в т.ч.
и на коммерческую недвижимость(аренда губит любой бизнес), так что проверено уже на себе — сейчас в Крыму делать нечего, не заманивайте народ — видел и общался со многими обломавшимися россиянами кто приезжал за мечтой о бизнесе в Крым, тратил скопленные деньги и уезжал назад. Его сначала должно признать мировое сообщество, потом нужно оттуда выгнать всех коренных крымчан, после этого возможно оооочень медленно что — то и будет восстанавливаться и развиваться при многомиллиардных вложениях(которых у России на Крым нет к сожалению)
Андрей Яцеев
19:24
Пока не пришли гиганты… надо дерзать
Fisher Lee
06:39
+3
Басни для саратовских лохов-это замечательно. С работой и раньше было не густо, а сейчас полная жо… Моя трёшка на Героях в «Консоли» не стоит и половины того что давали при Украине.Землю в Балаклаве пока удалось отвоевать, но продать теперь невозможно.
Желающие знать правду- читайте наш форум Севинфо.Прозреете моментально.
Mashkovsky Hennadiy
23:55
и что таковы вы просчитали? как можно прожить на 12 000 рублей цены тут побольше чем у вас в перми
Калюша LPS
23:18
Севастопаль я жэву
sergey shahaf
19:51
ну а переселенцу из израиля что можно в крыму делать? т.е. как на жизнь зарабатывать?
Загрузка...

Следующее видео

автоплей
Далее
Переезд в Польшу / Польша для семьи
script> (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-104108275-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); /script>

Войдите

через

или

использовать стандарный вход

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Закрыть окно

Регистрация

через

Уже зарестрированы? Войти

стандартная регистрация
Регистрируясь на сайте, я даю
согласие на обработку персональных даных.
стандартная регистрация