Переезд на ПМЖ в другой город: отзывы и видео отзывы переехавших.

HD Переехать в Россию? имей железный настрой!!!

Переехать в Россию? имей железный настрой!!!
00:09:17
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ещё немного про Светлану и про остальных кто собирается....


Все о переезде в другой город на okadoka.ru

Dmitriy Bocharov
23:57
+18
гы:) кто то настроен на переезд, кто то на сбор денег на переезд…
Дмитрий Иванович
23:58
+41
Уж лучше так Жить, чем такая жизнь в Украине!
Александр Субботин
00:01
+29
народ с высшим образованием всегда будет востребован в России
Павел Сенцов
00:03
+24
Вспоминается анекдот советских времен:
Одесса. На Дерибасовской стоят два старых еврея и о чём-то шушукаются. Подходит третий:
– Таки я не знаю, о чём вы говорите, но ехать надо…… Как бы не было первое время тут сложно, но оно того стоит, это в принципе вопрос выживания ваших детей и старайтесь не оставлять родителей там…
Valentina Kurbesova
00:07
+64
Олег, Вы правы! Даже не настроиться, а переступить, где-то через себя и наступить в чем-то на себя. Мой муж, в 1992 году, попал под сокращение в армии. Первое время торговал сигаретами на вокзале. А я стояла " на шухере". ))) Офицер Советской Армии. А, что было делать? Время было такое, что нужно было как-то выживать. Многие через это прошли и выкарабкались. А я всегда шучу, когда тяжело, говорю своим знакомым: «Ничего, корона с меня не свалится. Она у меня хорошо прикреплена!» )))
Емельян. Сидоров
00:20
+16
Эх, вы — ватные кацапы… Уезжайте все из Украины, но когда мы станем богатыми, не просите поделиться… А богатства в Украине будут…
И этому кстати будет способствовать уникальное положение Украины — Украина находится между северными варварами и богатыми европейцами — и очень скоро кацапские варвары будут вынуждены провозить свои ресурсы через Украину.
И в тот момент станет Украина мостом меж западом и востоком — и потекут через новый шелковый путь прекрасные товары, как реки жизни в обе стороны — и дороги Украины будут выстланы шелками, а бордюры жемчугами — и будет ВЕЛИКА УКРАЇНА созерцать за этой торговлей свысока, забивая казну серебром да златом.
А послы заморские, ломая поясницы, с челобитными будут стучаться в кабинеты к чиновникам — а чиновники те будут набраны из сотников майдана — прозрачны кабинеты из стекла — и чистая душа, наполненная думой о народе…
Благословенно Царство.
И в тот же час Аксёнов приползёт к Порошенко — Посмотрит Порошенко с хитрецой на Крымского посла и молвит:
«Ну — с чем пожаловал, скажи, будь ласка»…
Ох, зальётся краской от стыда Аксёнов — и на коленях вымаливать начнёт для Крыма немного помощи гуманитарной.
А Порошенко в лицо тому приблуде рассмеётся — зловещий смех президента всея Украины услышат все чиновники в стеклянных кабинетах — да что чиновники — услышит каждый Украинец…
И не государство это будет — это в европах государства — а зваться станет украинская земля -«Алмаз небесной красоты».
Это будет очень скоро — и тогда, ШАХ и МАТ вате…
Инопланетный Гость
00:23
+12
Олег приветы, делай пожалуйста иногда видосы о том что большая часть украинцев не кастрюлеголовые и не поддерживали вакханалию майдауновскую, ведь ты это прекрасно знаешь, знаешь что эти люди просто заложники ситуации, знаешь что люди страдают не по своей вине.Доноси это хоть как-то до россиян, достало уже просто постоянно грязь и говно читать, причём касается это всех украинцев от Львова до Луганска.Тот же Толик Шарий разжигает постоянно, показывая у себя одних дыбилов западенских несущих чушь, или проплаченых долбоебов которые ходят по хохолСМИ разжигают и несут чушь.Доноси хоть как-то до россиян что тут много адекватных людей считающих россиян Братьями.
Bizzz
00:35
+10
в первую очередь надо победить свои страхи
VViVVaTT
00:50
+13
Олег, приглашай людей из Луганска, Донецка, на интервью, твоё прошлое интервью очень понравилось.
Вера Лобурь
00:51
Согласна с Олегом, конечно, самый идеальный вариант, это когда в другую страну приглашает работодатель. И такие приглашения на конкретные предприятия украинцам были. Но последнее время, что-то ничего про такие варианты не слышно.
РФ под санкциями, видимо, вообще проблемы найти работу в стране.
Зеленый Матрос
00:58
+3
Олег.дорогой. по моему тебя разводят… три с половиной года я мотаюсь между Донецком и Киевом… В Киеве снимаю трёх комнатную квартиру за 7.400гривень в месте с комунальными… за 4 года я не видел здесь никаких правосеков.бандеровцев.айдаровцев… они все в телевизоре… я приехал сейчас из кафе.смотрю твой ролик и охуеваю… Повторяю… приехал пьяный за рулём из киевского кафе… кто.кого… здесь обижает???? какие нахуй правосеки ???? мой номер телефона 380 67 583 19 50 или ты позвони. или пусть она позвонит… можеш в вайбере набрать.если дорого… да ещё… свою субару оставляю всё это время под подьездом.с донецкими номерами… Поверь. здесь всем насрать… кто ты и от куда ты… я очень сомневаюсь что твою женщину достают какие то правосеки… Разговорный язык в Киеве русский… В армии тоже русский… я не богатый человек.но в случай чего.готов ей помочь… в рамках разумного конечно…
Vadim SV
00:59
+4
Да, Олег ты прав! Хотя не во всем. Решительность — да, нужна! И настрой. По поводу донатов — так нужно понимать, что донаты имеют свойство быстро заканчиваться. Продавать сразу квартиру — я бы 100 раз подумал. Прежде чем продавать там, надо устроится тут. А вот так продашь квартиру там, здесь не купишь, и что это получится? А так это может быть в качестве первого взноса. Я бы здесь очень сильно подумал. Продать дело не хитрое. А деньги потом разлетятся — и что в итоге??
Elena Scherbakova
01:45
+11
Олег! Светлана вот-вот должна родить Двойняшек, а трое малышей у неё уже есть — это ведь надо учитывать. Так что Светланины опасения абсолютно понятны — она за будущих малышей переживает… Иной раз к родственникам люди перебираются, и то куча переживаний — опасений, проблем, а тут — практически в никуда, в неизвестность… А есть абсолютно отважные — например, с 4-мя!!! детками семья два года назад перебралась в Иркутскую область, в деревню, о которой мечтала. Оба — из неблагополучных украинских семей, и не понаслышке знают, что такое сельский труд и отсутствие поддержки родных. Месяц назад родился 5-ый малыш — они счастливы, живут, обустраиваются, обзаводятся хозяйством, ведут свой видеоблог, чтобы рассказывать, какие проблемы у них возникают и как их решать — вдруг кому-то их ролик сможет помочь в трудную минуту. Делятся минутами счастья и радости. Так что не стоит к Светлане подходить с осуждением — ей сейчас совсем непросто.
Joulyetta
01:57
+4
Коммуналка 7 тысяч трешка ??? Ничего себе… Для страны со своими ресурсами…
Сергей Савин
02:27
+36
Ты прав, Олег. Но я не могу свалить из Киева, хотя я вырос в Сибири. Здесь похоронены мои предки. Меня не отпускает земля моя отсюда. Я не знаю, поймешь ли, но это родина моя и я готов здесь остаться и бороться за правду. Кто-то же должен здесь быть! Жена так же считает. Не долго осталось этой вакханалии. Будем жить!)
Саша Сашин
05:31
+12
Вот и ты заметил разницу наконец то, хитро сделанных людей в Украине тьма, а достойных и полезных единицы и они уже все в России, со своим народом…
Arkan Tim
06:41
+3
Пока гром не грянет… а можно и не успеть
Roman Roman
07:27
+26
Согласен со всеми словами, Олег. Так получилось в жизни, что я уже четвертый раз в корне поменял свою жизнь. Первый раз я уехал из Украины в 1994 году один в Россию служить в ВС РФ (было ещё время когда украинским лейтенантам предлагали служить в отдаленных гарнизонах России), прослужил 10 лет и уволился уже с женой и 4-х летним сыном, уехал из Забайкалья в западную Сибирь, начал все сначала и через 10 лет, два года назад уехал уже с двумя детьми в краснодарский край. Да, уезжал не в пустоту. У меня везде было жилье. Но везде я решал проблемы по мере их поступления и ни когда не сомневался и сейчас у меня свой дом, своя земля и дети, и жена, и я довольны. Если вы адекватны, вы везде найдете друзей, единомышленников и просто добрых и хороших людей рядом с которыми вам будет комфортно. Главное относиться к людям так как вы хотите, чтоб они относились к вам.
иван петров
07:41
+5
надо людям помогать, просто некоторые сидят на жопе и чё то хотят с этого получить, я их не понимаю
Salt
08:21
+2
согласна на 100% с тобой. меня и смущало.что светлана как то прицепилась к комфорту, но прекрасно же осознавала ещё год назад, что над её комфортом всегда висит смертельная опасность.ладно она сможет как то защитить себя, а дети уходя их дома в школу как себя защитят? конечно ей надо было или молчать за сбор средств в ато(с чего начались и гонения её семьи)или уже решать вопрос о безопасности семьи.понятно, что это очень тяжело. но не они первые, да и не они последние.мы ей писали, люди ей писали.но светлана находила всегда какие то откаряки.поэтому я уже и не стала смотреть в её сторону.мы 2 года 5-10%от своих зарплат перечисляем деньги, чтоб помогать пострадавшим людям.уж ситуации не светланины.а тут квартиру. коляску… как то я прифигела… я когда приехала в старый барак без туалета и воды естественно, из мебели большой ящик за стол и 3 маленьких ящика за стулья.печка и собирали шины, чтоб прогревать. потому что на уголь денег не было.у нас был маленький ребёнок на руках… ну вот не сдохли без этого комфорта, работали, поднялись, купили квартиру и т.д.не знаю конечно со светланой. я тоже чувствую эти нотки удивления в твоём голосе, что чуть ли не перенесите меня на руках, а то я такая несчастная… зло берёт иногда… ну это я тебе просто по секрету вывернула своё видение.перечислили немного денег светлане. а потом посмотрим. а то может и не поедет она никуда… есть кому ещё помочь. ещё лет 5 наверное будет кому перечислить деньги… спасибо тебе, удачи!!!
Andrey Dlff
10:04
Ты прав Олег, ни кто за нас нашу жизнь не изменит! Свое место под солнцем самим надо добывать!
Ирина Яковлева
10:09
+29
Мы отрубили все корни в Ивано-Франковске и переехали в Россию! Не жалеем, да с начала были трудности, но мы их преодолели и теперь по настоящему счастливы!
Marina K
10:22
Все верно, цель поставил и вперед буром, только так. Олег, а сделайте ролик про свою собачку, пожалуйста!!!
Mister888X
11:12
+2
Олег, я сейчас не в Воронеже, но слышал, что там будут строить метрополитен, если тебе что то известно об этом сними ролик.
Зеленый Матрос
11:39
+1
Посмотрел ролик про эту женщину… Приходили скорее всего из за Коцабы… Моё мнение следующее… Никуда не надо уезжать… Все образуется… На счет сепаратизма… Главный сепаратист у нас Порошенко.по совместительству президент… имея фабрики в России… Так что не надо ей боятся… Против войны.против власти здесь выступает много людей.и ничего… Например Татьяна Монтян… И никуда она не собирается уезжать…
totten tottenovich
12:26
Олег, вы правы на 100 процентов.
Александра Невская
12:52
+13
Чтобы не страшиться «другой жизни» в России, переедьте для начала в какую-нибудь среднеазиатскую, закавказскую, африканскую, латиноамериканскую к примеру страну. Тогда Россия-матушка покажется вам родным домом и никакой «другой жизни», всё своё, родное.
Tray VIP
15:26
+6
Стержень должен быть за мужиком, а если он всю жизнь на одной работе и ничего не делает, то смысла нет… А женщина одна не вытянет, тем более с 4-мя детьми…
Наталья Малышева
15:53
+3
Спасибо за освещение этой темы.
Валентина АТАЧ
16:21
+1
Олег, не все ролики просмотрела… а в этом вот Российская проблема можно сказать бичь нашей жизни… Вечером машину приткнуть негде а часто и спец службам не проехать… гаражей и стоянок очень мало не хватает… в семье частенько по 2 машины а бывает и побольше… можно это и обсудить
Vadim Wilson
17:23
+1
мужик! спасибо! и тебе счастья!
boker5
18:08
+1
У них Пятеро и еще двойня…
Ел Ко
19:19
+1
Олег, Светлана дотянула до не могу… она общественный деятель.Видимо ей помогут и работу мужу найдут.И скорее всего в Москве.Как женщина не понимаю, так подставлять детей.Давно надо было уезжать, тем более такая травля и угрозы.
Жан Поль Алкоголь
20:34
Пора заменить камеру. Светлая точка достала)
Марина К
20:40
Понимать и окунуться в новую жизнь с головой две большие разницы. Либо поплыл, либо утонул…
тата коша
21:06
100% прав
Виталик Питерский
21:08
Не мерзни и не растраивайся. Удачи
Elena Shiryaeva
21:37
+1
Ха-ха, муж у неё лётчик-налетчик! Не развешивайте ухи! Соберёт деньги и пропадёт… За неё в комментах весь Израиль топит… Все сборы денег, все благотворительные фонды контролируются мышами, это их бизнес на нашей крови… Все революции делаются за наш счёт и на наши деньги…
Сергей Янцен
21:39
какая бля другая жизнь кому ты втираешь живи и радуйся что ты в России что твоя жопа цела работал и
Сергей Лёвочкин
22:03
Олег ты прав по поводу расчета, подготовки и настроя на переезд. Интересно было бы послушать мнение мужа Светланы, все таки она беременная… эмоции, страхи… им стоит серьезнее готовится к переезду!
Петр Павлов
22:05
+1
Если с Украины приехала семья да с желанием жить и растить своих детей, сделать их счастливыми думаю ни один чиновник или дурно воспитанный местный не посмеют им чинить препятствия.Таким в России 100% презрение.Олег прав (говорит по делу) что многое зависит от самого себя
Варвара Жилина
22:50
+2
Точняк) жжом мосты и вперед в светлое будущие… У детей должно быть доброе детство… без бандеры в башке, и гей парадоф) хой!
Малина Малинина
23:24
Большое  спасибо, Олег
Петр Панков
23:35
+2
да просто поймите что Россия уже 27лет как другое государство
Петр Панков
23:35
+2
да просто поймите что Россия уже 27лет как другое государство
Elena Shiryaeva
07:40
+1
Олег, нельзя быть таким не разборчивым… или тебя в тёмную использовали для рекламы этой аферистки или ты из этой же обоймы… Очень настораживает, что тебя пиарят по этой же схеме… и те же люди… Несостоявшиеся артисты у мышей пользуются спросом, все«герои, генералы,»ангелы" на Донбассе, участвовавшие в кровавом мышовом театре, как правило театральные артисты… но мы теперь тоже не лыком шиты.., все мышинные повадки знаем… У них новый тренд: люблю Россию-помогите переехать… и карта для сбора денег…
Дарья Юсупова
11:17
А кот куда делся?
Albert H-ov
20:39
Олега, ну ты кросс — всё боле-мение получилось, но не у весь веть так и дело не в России. Даж в другой город переехать, где никого и всё начать с нуля… Ну да, ищите и обрящите)
Евгений Гречишников
10:24
+2
«Андрей Ваджра. Четыре истины для «украинских русских» 11.10.2017 (№9)»
Dmitry De Berger
06:54
+1
Да переезд в любую страну -это стресс. Чем старше человек, тем сложнее адаптироваться в чужой стране. Вот поэтому старое поколение и не уезжает с Донбасса, вот поэтому Шарий и раздает старикам пенсии.
Варвара Жилина
08:08
Elena Shiryaeva скоро вы будите на четвереньках ползать, а мы на вас плевать...
КОМЭСК
20:28
Олег вопрос не по теме данного видео. Выскажись (если захочешь) о видео песни: Дядя Вова мы с тобой… а то я тут походил по ссылкам и уж очень взволновал данный клип украинских патриотов…
русь Кий
12:01
ТЫ ЛОШАРА, ТЫ ГОТОВ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТПРАВИТЬ В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ----ДЯДЯ ВОВА МЫ С ТОБОЙ!!! КТО ЕСЛИ НЕ МУГАМЭ… ДЕРЖИСЬ ЛОШАРИК, ДЕНЕГ НЕТ!!!
Вячеслав Вертелецкий
01:20
+2
Да, ролики Светланы вызывают неоднозначное отношение. С одной стороны беременная, жалко, смотришь как всяким блогерам донатят десятки тысяч на «пробухать», с другой стороны не оставляет чувство фальши, такие мы несчастные, муж не по-специальности работать не будет, в Питере климат не тот, в Краснодаре жильё нахаляву, но работу не обещают, квартиру в Киеве, так понимаю, продавать не собираются. Странно все это.
Сергей Литвинов
00:36
Олег., не в тему напишу, по поводу диагностики холодильника, в ВК ты недобавляешся., ответь.
Алексей Викторович
12:03
в России хорошие спецы в своём деле цены всегда! Если не спец, то езжайте и будите вкалывать! запасайтесь нервами и для облегчения жизни тут, только стать спецом классным
Загрузка...

Следующее видео

автоплей
Далее
Переезд в Краснодар с Байконура! Поможем купить квартиру в Краснодаре!
script> (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-104108275-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); /script>

Войдите

через

или

использовать стандарный вход

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Закрыть окно

Регистрация

через

Уже зарестрированы? Войти

стандартная регистрация
Регистрируясь на сайте, я даю
согласие на обработку персональных даных.
стандартная регистрация