Переезд на ПМЖ в другой город: отзывы и видео отзывы переехавших.

HD И снова о переезде из Краснодарского края.

И снова о переезде из Краснодарского края.
00:14:27
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Группа в контакте Единение — Помощь развитию канала:676280309020894435 — Карта СбербанкаЗакон Одного — …Откровения инсайдера — Лекции генерала Петроваhttps://www.youtube.com/watch?v=IpBdb7oK050&list=PLBB08AD…Управление Миром Лекции ФСБ ( Ефимов ) —


Все о переезде в другой город на ПМЖ на okadoka.ru

Галина Деттер
07:32
+7
по моему вы и сами не знаете что вам не хватает как говорят везде хорошо где нас нет и с неба ничего не падает надо работать
ПОБЕГ из ГОРОДА в ДЕРЕВНЮ
08:46
Молодцы что переехали,.
Аленка&Михалыч
09:36
+1
Горно-Алтайск — тариф на свет 4, 64. Дорого у нас, дороже, чем во всей Сибири(((
Oleg Golovanov
10:59
+2
блин, с каждым видео все чуднее и чуднее...., вы дом хотите продать или расписываете как все плохо в вашей местности??? и хватит наконец уже оправдываться -«вот посмотрите они тоже уезжают», это выглядит нелепо…
в очередной раз желаю вам жить своими решениями и удачи…
Ksenia Larina
11:19
+2
Все правильно делаете, зачем жить и мучиться? если некомфортно… не нужно никому ничего доказывать, нужно искать те условия, где будет лучше… От внешних условий много чего зависит, можно плыть против течения, прикладывать много усилий, в итоге они пойдут просто на то, чтобы удержаться на месте, чтобы не унесло назад течением… А можно плыть по течению, когда тебе сама река помогает, тогда и усилия будут приносить совсем другие плоды… Важно правильно выбрать свое направление, именно свое, которое подходит именно тебе…
Любвь Ярусова
12:40
+1
Вот хорошо, вот спасибо, за честный разговор о минусах в вашем крае. А то мы все мечтали там пожить на старости. А расставаться нам со своим домом, деревней и своей местностью очень жаль. А после ваших слов, так это у нас на севере рай. А и правда хорошо у нас — леса кругом, просторы, зимы снежные, реки чистые. А то что лето короткое, так за то у нас Белые Ночи! А это вообще здорово!
Только как теперь вы дом свой будете продавать? надо что то и хорошее написать о ваших краях.
Аленка&Михалыч
16:58
+4
Ребята, теперь, что бы продать дом- наоборот, покажите все плюсы вашей местности- расскажите, чем живут люди в вашем селе (не все же пенсионеры), чем-то же живут. Плюсы близости к М-4, сколько от вас до морей Азовского и Черного. Праздники в селе вашем бывают?

П.С. А за газ. отопление много платите, так как окна одинарные, все выдувает, дом большой. Газом всегда выгодней топиться, чем углем, дровами, поверьте нашему долгому опыту топки печи углем и дровами. Главное- утеплить дом, что бы не зря топить.
Геннадий Сосед
20:30
Сколько стоит отопление дома газом как у вас?
Nadia N
11:06
Не нужно выбирать место жительство по тарифам электроэнергии, не стоит пытаться с экономить на отоплении. Ищите там где есть работа, будет зп, будут и средства оплачивать. Без газа очень трудно отопить дом. Трудоемко так скажем. В Якутии там вечные морозы, в сентябре снег уже, лета почти нет. В Омске и области, работу трудно найти, но растет хорошо все, солнца много. Но ведь на огороде не уедешь далеко…
Nadia N
16:00
Рассмотрите Липецкую область, климат нормальный+чернозем.
Любовь Сивенкова
14:44
+4
Вот Вы все ноете.Вам просто не хватает пьянства, бомжей, наркомания, такая жизнь вас ждет в центральной России.Желаем удачи.! А у нас в крае таких тунеядцев, как Вы не надо.
Лариса Счастливая
22:49
+2
В Белоглинском районе вода прекрасная и стоит сейчас по 31,58 рублей. Климат нас устраивает, мы с Урала переехали. Здесь нам лучше жить чем на Урале. Жара не так уж долго длиться.
Elvira S
14:57
Вам хозяйством семью не прокормить, это ещё дети маленькие, а подрастут, просто не прокормиться. Ехать в Черноземье если так любите сад, огород, где есть работа. Уже пора определиться с регионом.
Galina Mai
01:58
+2
СтавропОльский край!!!
Сергей Кутузов
22:31
Типичная ошибка — выбор места. Юго восточная часть Краснодарского края леса и горы.
Начиная от Анапы и на восток — деревья. Да и посадки деревьев в качестве ветрозащиты.
Вы правильно решили. Нужно съезжать если место жития не нравится. Человек не дерево, а значит нужно использовать возможности.
Ольга Тульчинская
23:30
Какие вы смелые люди!
Владимир В
13:29
Почему бы вам не присмотреться к Мостовскому району Краснодарского края? Там и леса и горы, и пекла такого нет, и дожди чаще идут, с ветрами меньше проблем, и тд
Навита
13:02
+1
Интересно, что будет, если вся страна сгрудится в Краснодарском Крае?! А до этого  не так много времени осталось, все рвутся  туда, думают,  что там легче и теплее, никто не хочет тратится на шубу и шапку. Вот такая политика правительства, людям нет теперь интереса жить и работать где-нибудь на Севере. Бред сплошной.
Vera Life
14:45
Подписалась! Хочу посмотреть куда же вы все таки уедите!? Мы тоже собираемся переезжать т.к. выбор у нас есть! Дай Бог повезет!
Нина Жежеря
20:25
ПОСМОТРИТЕ КАНАЛ, Семья Бровченко' они переехали в иркутскую иобл. Там и лес и реки и Байкал рядом.
Ника
19:40
+1
Добро пожаловать снова в Сибирь, у нас начало ноября и уже морозы -25 были, воздух сухой, дышать невозможно, частный сектор топится углем.смог стоит ужас, ветра нет.Тарифы на электричество очень высокие.Ну ничего скоро весна.май, клещей будет до серелины лета, а в сентябре уже морозы снова.приезжайте.давно не чувствовали прелести замерзших рек и озер, когда времени нет полюбоваться на природу.
Митхун Чакроборти
15:00
Не знаю, мне лично травы хватает.
Петр Сайкин
14:00
А вы смотрели на карту когда приезжали что там в степной рельеф и естественно ветра причем делать выбор надо изучить местность куда собираетесь переезжать
Петр Сайкин
14:04
Приезжайте в Волгоград и ощутите что такое ж… па. Так что там ещё может быть и ничего?
Загрузка...

Следующее видео

автоплей
Далее
Как переехать в Эстонию на ПМЖ? Переезд из Литвы в Латвию, Эстонию первый день в Эстонии Прибалтика
script> (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-104108275-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); /script>

Войдите

через

или

использовать стандарный вход

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Закрыть окно

Регистрация

через

Уже зарестрированы? Войти

стандартная регистрация
Регистрируясь на сайте, я даю
согласие на обработку персональных даных.
стандартная регистрация