Переезд на ПМЖ в другой город: отзывы и видео отзывы переехавших.

Переезд в Краснодар 28 октября Участок и вид вокруг

Переезд в Краснодар 28 октября Участок и вид вокруг
00:07:14
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обращайтесь в скайп cafeteria_kat Пишите вконтакте


Все о переезде в другой город на ПМЖ на okadoka.ru

Саня Ермолаев
12:03
+1
Молодцы, полностью вас поддерживаю.
Elvira S
13:25
+1
Да ноябрь месяц на носу, а как тепло. А у нас снег, и хотя минус один, а холод собачий.
Elvira S
13:31
Вот все верно говорите, а супруг не понимает, хочет съездить посмотреть, я ему, что там ездить, итак все понятно. Суть в том, хочешь менять место жительства или нет? А про Краснодар итак все понятно.
Наталья Труфанова
14:46
+13
Про плюс сорок пять в тени летом тоже не забывайте. Течёт даже из под коленок. На море в выходные уже года два не ездим, потому что по семь часов в одну сторону. За нормальным образованием детей отправляем в Москву или Питер. Взяточничество с молоком матери. Зарплаты очень низкие, потому что народу все больше, а рабочих мест мало. А каркасный дом… Ну дай бог, может и нормально. Приезжают военные пенсионеры, много. И там, где тебе нужно чтоб платили минимум 40 они готовы и за половину, потому что есть пенсия. Демпинг на рынке труда за счёт этого очень сильный, стало тяжело найти норм. Работу. Если вы, конечно, мастер рабочих профессий, тогда да. Но про северные за забудьте. Плюс куча народу с донбасса, эти вобще готовы работать за копейки. Вот и думаешь. Хорошо родиться в Краснодаре, только на отдых в Сочи забодаешься копить. Оно то близко, но совсем не по карману. Думать. Сто раз.
Наталья Труфанова
17:08
+5
И да, по поводу сельхозработ. Если у вас есть огород это хорошо. Только нужно учитывать, что обрабатывать землю это тяжёлый физический труд. И если вы с детства не привыкли к обработке земли то это, поверьте, достаточно трудно физически. Нужно иметь привычку. А теперь представьте. На дворе плюс сорок. Палит так, что аж в глазах темнеет. И да, почва хороша, но не только для сельхозналог, но и для сорняка. То есть, пахал пахал, а дождик прошел и опять бурьян вымазал в человеческий рост. Я живу в центре города в частном дворе. Земли мало. Но и то что имеется, если работаешь пять дней в неделю, готовься, что в субботу с утра нужно рвать сорняк. С утра пока не сильно жарит. Иначе зарастешь. Вот все это тоже нужно учитывать.
zaihixa23
21:22
Да жизнь на юге она такая! Заходите в гости! Мы из анапы!
Сергей Хидиров
03:01
Молодцы, поздравляю Вас! Это на самом деле очень тяжело переезд в другой город. Мы тоже 1,5 года назад переехали в Анапу из Екатеринбурга, нт сколько не жалеем, дети очень рады(3 сыновей), единственный минус для нас это социалка, в Краснодарском крае конечно похуже чем в Свердловской области, ну и коррупция просто страшная, только здесь это явление отчётливо для нас проявилось. Мы тоже купили свой дом, хотя всю жизнь жили в квартире, и ни сколько не жалеем, только плюсы, причём огромные. Честно говоря сначало тоже приехали в Краснодар, но ОЧЕНЬ жаркое лето 2016 года и жуткая перенаселённость, пробки Краснодара, вынудили переехать в Анапу, но в Краснодаре лсталась квартира, часто туда ездим. Ещё один минус края это амброзия, у нас у ребёнка аллергия на неё проявилась, сентябрь аесь чихал и жутко чесались глаза, спасали прогулки вдоль моря. Удачи Вам!
Наталья Труфанова
21:33
Через год жду видео с возделанные участком. 99 процентов даже после планирования участка будет куча бурьяна. Ну или заработает на биткоинах и наймет местных.
Дмитрий С
16:10
здравствуйте. красивый домик, сколько стоит?
ася ася
21:45
Ой какие мальчишки классные, весёлые как мама )))
Загрузка...

Следующее видео

автоплей
Далее
Переезд в Санкт-Петербург// Как мы купили квартиру в Питере // Опыт и отзывы
script> (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-104108275-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); /script>

Войдите

через

или

использовать стандарный вход

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Закрыть окно

Регистрация

через

Уже зарестрированы? Войти

стандартная регистрация
Регистрируясь на сайте, я даю
согласие на обработку персональных даных.
стандартная регистрация