Переезд на ПМЖ в другой город: отзывы и видео отзывы переехавших.

HD Переезд в Краснодар. Взгляд изнутри глазами коренного жителя.

Переезд в Краснодар. Взгляд изнутри глазами коренного жителя.
00:13:43
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Старался быть обьективным, не «лить много воды».Короче, коротко и по делу, много чего ещё хотелось сказать но ролик бы получился очень длинный.


Все о переезде в другой город на ПМЖ на okadoka.ru

Юлия Медведева
22:48
+7
Полезное объективное видео
Guru It
18:38
Полностью жаль приезжих, которые не смогли реализоваться дома, а приехали за краснодарской мечтой(
AudioMan
15:31
+8
Дорога просто космос…
Ivan Uskov
20:24
Что не говори, а Кубань побогаче остальных южных регионов будет. Я сам в Волгограде живу, отсюда, наоборот, все бегут потихоньку. Кто в москву с питером, а кто к вам. А работы от этого городе больше не становится.
Алексей Федин
11:19
+4
Москва тоже говорила, что она не резиновая, а оказалась очень даже резиновой )) Бизнес в Краснодаре крутится вокруг торговли, услуг и строительства, это так. Краснодар практически ничего сам не производит. Странно, что в аграрном регионе так слабо реализовано производство продуктов. Продукты-то производят, но масштабы, которых заслуживает Край маловаты. По идее, должны быть собственные бренды, продукцией которых должны быть завалены все магазины России и соседей (как минимум), но этого почему-то нет. В России проще найти продукты из Беларуси, чем из собственной житницы — Кубани.
FMV 88 Кrasnodar
16:10
+2
Хорошее видео, жаль, что мой город превращается в нечто ужасное…
Alex Wz
19:41
кубаноид дело говорит
Кузиков Алексей
17:27
А я думал у нас в городе дорог нет)))
Мои Увлечения
16:06
Сколько времени у вас длиться жара +40?
Сергей Трегуб
16:32
+4
Видео действительно позновательное… Сам живу в Краснодаре уже 3года… Переехал сам я с побережья с Туапсе… По началу была депрессия жуткая, хотел уехать обратно но нет остался… Погода конечно тут зимой ужасная просто… Не климат а гавно… Настало лето город как то преобразился, стало интересней… Но спустя месяц стали тут задыхаться от этой пыли, город каменных джунглей… На побережье не так то жару ощущаешь как тут. По поводу работы тоже ужас… Город действительно перенаселен… Работы нет вообще. Нет заводов… Одна вокруг торговля идет. Живу тут 3 год и хочется свалить с этого города… Поеду либо в Москву либо в Питер. Возможностей больше намного чем тут. Большая деревня. ВСЕ ЗАЛЕТНЫЕ ГОВОРЯТ МОРЕ РЯДОМ))))))) ДА ВЫКИНЬТЕ ЭТУ МЫСЛЬ ВООБЩЕ ИЗ ГОЛОВЫ… МОРЕ РЯДОМ) РЕАЛЬНО СМЕШНО… ПОКА ТЫ ДОЕДИШЬ ДО ЭТОГО МОРЯ И НИКАКОГО МОРЯ НЕ ЗАХОЧЕШЬ… БРЕД ТАКОЙ ТО ЧТО ЛЮДИ СЮДА ПЕРЕЕЗЖАЮТ ИЗ ЗА МОРЯ… ТУПОСТЬ РЕАЛЬНАЯ… ИТОГ… ГОРОД МЕНЯ ЗА 3 ГОДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ
Олеся Олеся
19:36
раньше москвичи тоже ныли что вы претесь, теперь этого не услышишь потому что их почти нет по сравнению с количеством приезжих)))так что Ваши ухмылки и улыбки по поводу приезжих скоро будете обсуждать только с родственниками на кухне
DearAnna Anna
09:36
Спасибо за инфу в ролике. Ваша фамилия на английском пишется с двойной ss )) А если Черкасов — то Cherkassov.
Андрей Бондарев
20:48
+3
Хорошая дорога
Андрей Бондарев
20:50
Что за район по которому Вы едете?
Titsulya
00:06
Инфраструктура разовьётся вслед за выросшим населением. Это просто проблемы роста, и, в этом смысле, первых переселенцев жалко. Однако, когда сюда пришли первые казаки, речь об инфраструктуре даже не шла). Мне же всегда казалось странным, что в стране, где на огромной территории порой отменяют лето, слабо заселены южные регионы.
Виктор Афанасьев
00:45
Перенаселённость?! Хм. Я работаю пешим курьером в Москве. И про Москву действительно можно сказать, что она сильно перенаселена. Метро спасает почти полностью от транспортного коллапса, но когда вокруг одни люди, люди, люди, то дискомфорт ощущается. Т.ч. в Краснодаре перенаселённость ещё не критична. Даже на видео людей вдоль дороги идёт мало.
Вадим Яковлев
12:25
Спасибо автору за честный ролик, сказал правду всё как есть!
Андрей Греков
18:49
Аффтор! Это не Краснодар! Это пригород строящийся! Не гони пургу!
Сергей Костин
19:27
глупость человек говорит, по его мнению 5 лет назад в Краснодаре проживало 600-750 тысяч.
Сергей Костин
19:31
ребята, не нравится, чемодан, вокзал, домой. Вас никто не звал.
Людмила М
16:21
А где деревья, кустарники в новостройках? Это же ужас. Одни дома и асфальт.
Aleksei Froll
09:23
Я думал у нас дорог нет… это у вас нет))) где родился там и пригодился…
Марина Astra_
20:24
Для меня Краснодар это обычный город большая деревня. Сама живу в Астрахани. Люблю свой город тоже деревня но поменьше
Загрузка...

Следующее видео

автоплей
Далее
Переезд и адаптация в США. Поиск жилья и работы. Особенности жизни гееев в США
script> (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-104108275-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); /script>

Войдите

через

или

использовать стандарный вход

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Закрыть окно

Регистрация

через

Уже зарестрированы? Войти

стандартная регистрация
Регистрируясь на сайте, я даю
согласие на обработку персональных даных.
стандартная регистрация