Переезд на ПМЖ в другой город: отзывы и видео отзывы переехавших.

HD КОМУ НЕ НАДО ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ В #КРАСНОДАР. МОЕ МНЕНИЕ. ПЕРЕЕЗД В КРАСНОДАР.

КОМУ НЕ НАДО ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ В #КРАСНОДАР. МОЕ МНЕНИЕ. ПЕРЕЕЗД В КРАСНОДАР.
00:11:25
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Друзья, привет! Сегодня в этом видео я поделюсь с вами своим мнением по поводу того, кому не стоит переезжать жить в #Краснодар.НАША ПОМОЩЬ ДЛЯ ПЕРЕЕЗЖАЮЩИХ В КРАСНОДАР Телефон 89880823626 ЛюдмилаДрузья) Подписывайтесь на наш канал.Мы обычная семья, которая совсем недавно переехала в #Краснодар из Приморского края. Подписывайтесь на наш канал и мы с удовольствием, вместе с вами будет узнавать Прекрасный Краснодар и Кубань. Мы очень рады новым Друзьям))))ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЖИЗНИ В КРАСНОДАРЕ:ВСЯ ПРАВДА ПРО АДЫГЕЮ:КУДА СХОДИТЬ С ДЕТЬМИ В КРАСНОДАРЕ:АНАПА. СКОЛЬКО СТОИТ ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ:ПРИРОДА КУБАНИ:


Все о переезде в другой город на ПМЖ на okadoka.ru

Vlada SPb
13:33
Интересно, много ли к вам едут из Питера и Москвы?
Александр Зверев
14:47
+7
А ты нудная тётка.
Лара
15:41
+4
Нудная?! Зато от души и про жизнь правду говорит))))
Oksana Frolova
15:46
+4
впервые слышу правильные выводы про переезд в Краснодар.Мы живем недалеко от вас в Джубге.Очень бы хотелось дружить! Будете в наших краях заезжайте в гости!
Elvira S
16:45
+8
Да, все верно. Хотя и ради климата можно переехать, надоело сопли морозить. А инфраструктура в Краснодаре как в любом крупном городе. Вообще были бы деньги, с ними везде хорошо, без денег плохо.
МИР ВОКРУГ МЕНЯ
17:06
+4
А может есть люди, недовольные всем и вся? Им везде будет плохо. Общительный человек везде найдет друзей.
Евгений Соболенко
17:10
так и есть мы вот переехали и нам скучно))
Наталья Тихонова
17:57
+6
Полностью согласна. Я сама из маленького городка в Сибири. Богом забытого. И думаю.что Краснодар мне будет в кайф!
лидия есина
18:35
вы что опять себе отпуск сделали? Молодцы! А как школа?
Земфира Иванова
21:54
Здравствуйте и благодарю вас за честность и прекраснный обзор вашего ролика! Лайк и удачи вам во всех ваших начинаниях и делах!
Katy Grape
22:49
+4
Да везде в России тяжело, у вас хотя бы тепло!!! Мы переезжаем в сентябре… я знаю, что нас ни кто там не ждёт, но в нашем городе жить уже не возможно… И ещё совет, не общайтесь со своей знакомой-эгоисткой, зачем вам эти негативные эмоции… таким людям всё не так, и всё не то!!!
Katy Grape
22:50
Из какого вы города?
Олег Костарев
02:23
-)))как мне всё это знакома. Живу сам в Хабаровске но Краснодар в проекте три года. Сперва думал об Анапе, прилетал отдыхал но зимой там пуста. Посмотрел все ваши ролики всё понравилось и идеи о встрече и размещению тоже, можно даже расширить услуги например организация ремонтов или покупка мебели и т.д
Xx X
09:05
Давай дружить, только мы в Ростов переехали! С Байкала
Оксюша Елтышева
11:16
+2
Привет! Согласна полностью насчёт деревни. Я сама из маленького городка Урала. И здесь мне в большой деревне очень комфортно. Живем в Краснодаре и тоже ищем друзей
Xx X
20:37
По видео, полностью с вами согласен.
Дария Ткаченко
01:17
Как вам можно написать вконтакте?
Евгения Евгения
07:18
Лидия, спасибо большое за видео,
Евгения Евгения
07:21
+5
Не обращайте внимания на негативные комментарии, думаю, что не от большого ума оскорбляют люди
Инна Юрьева
11:03
+11
Люда, умничка. Подпишусь под каждым словом. Краснодар для ПМЖ — не для жителей больших городов. Для них получится, что лучшее — враг хорошего. И смысла никакого. Этот город полюбят те, кто живет в Богом забытой дыре. А жить то хочется! И детям хочется показать не обшарпанные дома и убитые дороги, а нормальную человеческую жизнь. Город, где есть чем заняться молодежи, кроме как сидеть на лавках. Да, Краснодар не гламурная столица. Но мне вот он этим и дорог. Большая деревня, но уютная, не чувствуешь себя там лишним.
Евгения Москва
15:15
+1
Я тоже думаю что в станице лучше, чем в городе… будет чем заняться на своей земле… город надоел после москвы только на землю…
Anna Kulinchenko
21:30
+19
Если Краснодар — это большая деревня по причине наличия в нём большого количества частных домов, то как же тогда назвать европейские и американские города, большинство из которых такие же одноэтажные? Существует даже такое понятие — «Одноэтажная Америка». Там люди работают в небоскрёбах, а по окончании рабочего дня садятся в авто и возвращаются в свои одноэтажные дома. На мой взгляд, это и есть счастье. А вот наше представление о городской жизни — это обязательно жить в многоэтажном скворечнике и не знать покоя ни днём, ни ночью. Сверху топают, справа крутят музыку, снизу дерутся, а в подъезде вечная грязь. Тот, кто прожил всю жизнь в квартире в каком-нибудь мегаполисе, никогда и не поймёт, как это — жить в большом городе, недалеко от трамвайной остановки и торгового центра, но при этом в собственном доме. Многие приезжие абсолютно не догадываются, почему так сложилось исторически, что южные города России застраивались преимущественно одно- или двухэтажными домами. Люди не понимают, что такая застройка — это единственный в те времена способ защититься от летнего зноя.
Taktic
16:44
Вы и Ваша мама заблуждается — отдел в магазине это не бизнес. Это самостоятельно организованное рабочее место. Такой «бизнес» действительно нельзя оставлять без присмотра.
Ната Липа
21:22
Ну а что, правильно всё говорит.Я приехала в анапу, я так и говорила, я в раю.Я из маленького, богом забытого городка, вечная сырость, холодина.Мечтаю о переезде…
Золушка Ивановна
02:35
+3
Люда, ты самый адекватный, искренний и правдивый человек! Подписываюсь под каждым твоим словом! Все так и есть!!! Где родился, там и пригодился! У меня приятели уехали с Приморья в Краснодар, причем у него и у нее была ну очень хорошая работа.Жили в шоколаде! Ни в чем себе не отказывали! Тут началась мода на Краснодар! Все продали, поувольнялись и переехали. Короче, они думали, что они стаким послужным списком быстро найдут работу.Но итог. Год искали, накопления все проели, да и вбухали в ремонт. Короче нашли работу, где доход в разы меньше прежнего.Итог: живут, ели концы с концами сводят, друзей толком нет, связей нет. Они в шоке! Короче, повелись на моду на переезд на юг. Печалька!
Павел Андреев
07:41
перед вашей камерой все решили постоять)))))
Максим Евгеньевич
17:34
+5
Да какая нахрен деревня??? население Краснодара более 1,3 млн., да есть районы где много частного сектора, но для любителей скворечников 25 этажных они тоже есть и поверьте, их хватит всем.
Выбирайте тогда себе Юбилейный район или ККБ и будет Вам счастье.
Краснодар — идеальный город для пенсионеров, теплый климат, хорошо развита медицинская инфраструктура, близость Черного моря, обилие дешевых фруктов.
Да и недвижимость в Краснодаре существенно дешевле, чем в соседних миллионниках Ростове -на-Дону и Воронеже.
Андрей Дегтярёв
20:05
+5
Вы не правы на счёт того что Краснодар просто большая деревня. Краснодар никогда не был деревней. Он был военным поселением а потом промышленным центром Кубани. Здесь всегда было очень много фабрик и заводов и жили здесь и до революции и после в основном рабочие люди. Станкостроительный завод имени Седина до революции «Кубаноль», ЗИП, РИП, Сатурн, это заводы по производству электроники, Авиационно-ремонтный завод, завод промышленного краностроения, Завод Металлоконструкций, Нефтеперерабатывающий завод, КСК, ХБК — ткацкие фабрики, Фармацевтическая фабрика, Комбайностроительный завод, куча мебельных фабрик и кирпичных заводов и предприятий по производству строительных материалов и предприятий по переработке с/х продуктов. Это только то, что я назвал на вскидку. Вообщем кто хочет работать на заводе, флаг в руки.
Ира Ирана
22:55
Я хочу дружить))где вас найти
Oleg Zap
09:43
+3
Ты права, сам из Владивостока. Рассматривал и сочи и Анапу к переезду и купить дом без проблем там могу, а останавливает одно, а оно мне надо, когда и во Владе хорошо кормят )))
Нюта Р
14:47
+1
мы перехали
Ксения Басовец
08:34
+9
Не едьте в Краснодар — здесь тесно
vadim vadim
12:46
+3
Всю жизнь живу в Краснодаре, мечтаю переехать в Сша
Linar
22:00
+3
смотрю уже не первое подобное видео и думаю почему все сразу начинают советовать что то, приезжайте или не приезжайте, плюсы минусы, для кого то это минус а кому то плюс. думаю если человек захотел сменить обстановку в своей жизни почему бы и не переехать, вернуться обратно ну или в другое место уехать всегда можно. Да и в первые несколько лет человек как правило проходит период адаптации который длится до 5 лет. Абсолютно любой человек привыкниет к абсолютно любому городу это вопрос времени. А по началу все будет напрягать: незнание улиц, отсутствие друзей и знакомых, местный менталитет и т.д. и т.п., ну а потом и сам не заметишь как станешь местным
Nikolai Heiring
08:01
+3
Очень хороший нудный видос, продолжайте в том же духе, спасибо, дизлайк!
Подкова
09:01
+1
Люди так устроены, они не слушают никого, всмысле может и слушают но не воспринимают, а если и воспринимают, то не делают так как им советуют. Поэтому не советуйте. Просто снимайте. А каждый индивидум сам решит хорошо или плохо )))
Юлия Попова
22:56
+6
Очень полюбили Краснодар. Переехали сюда в марте из Иркутска. Жизнь разделилась на до и после). Живем и радуемся каждый день. И это не деревня. Это город с историей. Поэтому здесь частный сектор соседствует с новомодными высотками. Город колоритный, тёплый, уютный, чистый, ровный. Мои детки с самокатов не слазят). Гуляем до ночи в шортах и футболках до сих пор. Много парков, зелени… и хороших людей) познакомились с семьями из Москвы, Новокузнецка и Иркутска… Дружим)
Semsot Semsot
01:29
+1
Я хочу переехать в краснодар.
mr. SanchiBass
22:50
+1
Вкратце подрезюмирую видео: Добро пожаловать в Краснодар тем, кто не самореализовался в жизни, всем неудачникам и у кого все печально в том населенном пункте, где он сейчас живет. Вам стоит переезжать в Краснодар. Вам здесь точно понравится. Всем остальным тут будет плохо.
Аркадий Еремов
12:35
+1
Я из Рязани так что переезжаем
Мой - Фото-Видео-Альбом.рф
21:13
*Хочу на посиделки !*
COJIb TV
05:31
Едем завтра из Шадринска, Курганской области в Яблоновский. Надеюсь приживемся)
Владимир Сокольников
07:46
Не не не, на юге жить очень жарко для северянина-сибиряка)))пробовал знаю))))Сибирь наше все))))))
Кристина Алексеевна
14:47
А я бы описала немного по другому на счет момента перевоза родни, тут на вкус и цвет нет товарищей и не каждому угодишь с желаниями. Я вот сама через 3 недели собираюсь на разведку в Краснодар, хочу сама своими глазами увидеть что это за чудо город в который все едут и не хотят уезжать при этом обсирают его и остаются в нем жить!)))) Кто знает может и меня зацепят улочки этого города и останусь навсегда))))
Анжела Нарыгина
03:30
Родители и бабушка правы....., самое главное конечно климат, из-за чего сюда едут, но все остальное, той же работы нет, работа такая же как и в северных забытых хотела написать Богом, но нет не Богом, а правительством городах, здесь работа только -продавцы да «общепит», если так можно выразится объединяя все кафешки и т.д., где люди набивают живот:))) да еще опять же продавцы жилья, работа только так называемая -обслуживающий персонал, без выходных и проходных, без отпуска и по 18 часов, будут работать дети в карман дяде и т.д. и приехав сюда дело даже не в деревне, есть здесь места в городе красивые, есть и убогие, как и люди… и главное дело в людях, в менталитете и в отношении местного населения, они привыкли жить думая только о своем кармане, а если они и будут «дружить», то только из-за его наполненности… хотя и в этом я сомневаюсь, здесь все по норам, может и из-за того, что пашут на дядю день и ночь, чего нет у северян, поэтому вы правы не хватает друзей.:(.
PetrovichSiberia Юг
08:30
+1
Интересно, по достижению какого кол-ва жителей, в Краснодаре станет не комфортно? 30 тысяч в год это серьёзно.
SeregaInTheGame
21:48
У нас в Магнитогорске экология очень плохая, квартира есть, машина есть, работа хоть и не радует, но вроде стабильная хотя нервная, хотим ради детей и себя переехать, чтоб не подохнуть молодыми
Алена Бурундукова
20:28
А мы только собираемся переехать из Сургутского района. Устали мерзнуть и 9 месяцев дома сидеть.
Лариса Козлова
15:43
+1
Спасибо, очень позитивное видео. Мы из Казахстана. У меня свой бизнес ( продуктовый магазинчик), но дело обстоит так, что русскоязычных, негласно, вынуждают уезжать в Россию. Везде казахский язык, в госструктурах нацкадры, русских не берут на работу.Страшно подумать, что будет дальше.Вот и собираемся, ради детей и внуков уезжать. Все продаем, а куда деваться.Ищем теперь новое место для проживания. Как вариант, рассматриваем Краснодар.
Диана Рязанцева
11:13
Добрый день) очень хотим познакомиться)
Я из Сибири. Весной собираемся переехать с сыном)
Stefano sever
20:33
Людмила- Вы молодец! Приятная, доброжелательная и на позитиве)
Загрузка...

Следующее видео

автоплей
Далее
Как я переехала в другой город? И перешла в новую школу? Как перейти в новую школу? Моя История.
script> (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-104108275-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); /script>

Войдите

через

или

использовать стандарный вход

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Закрыть окно

Регистрация

через

Уже зарестрированы? Войти

стандартная регистрация
Регистрируясь на сайте, я даю
согласие на обработку персональных даных.
стандартная регистрация