Переезд на ПМЖ в другой город: отзывы и видео отзывы переехавших.

HD МОСКВА--САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Где лучше? СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!!!

МОСКВА--САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Где лучше? СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!!!
00:18:01
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Всем привет, сегодня я интервьюирую свою близкую подругу Аллу, которая рассказывает о своих впечатления о двух наших прекрасных городах Москве и Петрограде, и о людях, которые их населяют. Дорогие мои зрители, повторяю еще раз, мнение, высказанное моей подругой является ее личным, субъективным мнением, если вы с ним не согласны и у вас имеются другие интересные аргументы, милости прошу в комментарии!Похождения русской невесты- Ссылка на ПЕРВУЮ ЧАСТЬ здесь-Ссылка на ВТОРУЮ ЧАСТЬ здесь-Ссылка на ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ здесь — Здесь в комментариях вы можете проголосовать за лучший рассказ НАТАШИ ПЕТРОВОЙ!!!Ссылка на ЧЕТВЕРТУЮ ЧАСТЬ здесьСсылка на ПЯТУЮ часть здесьСсылка на ШЕСТУЮ часть здесь, а так же УСЛОВИЯ КОНКУРСА!Ссылка на СЕДЬМУЮ часть здесьСсылка на ВОСЬМУЮ часть здесьСсылка на ДЕВЯТУЮ часть здесьСсылка на ДЕСЯТУЮ часть здесьСсылка на ОДИННАДЦАТУЮ часть здесьСсылка на ДВЕНАДЦАТУЮ часть здесьЗаглядывайте в мой плейлист там много интересных видео по уходу и омоложению!Обо мне и моем канале (трейлер)-КАНАЛ МОЕГО МУЖАПоварRik NL-Активно подписываемся! Я надеюсь на вашу поддержку! Заранее спасибо!!!РЕБЯТА! ЗАГЛЯДЫВАЕМ В МОЙ ПЛЕЙЛИСТ- ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ!Моя страничка В Контакте-мой Инстаграм-Группа в Одноклассниках-


Все о переезде в другой город на okadoka.ru

leska999
16:40
+3
супер интервью! легкое, непринуждённое, ваша подруга просто прелесть, непосредственная, позитивная, юморная, получила массу удовольствия, хотя не собираюсь ни в Москву, ни в Петербург! ❤️
Карина Бадалян
16:43
+2
я коренная москвичка, сразу так оговорочка :))) мне нравится Санкт Петербург, даже были мыслишки перебраться туда, согласна что там темп медленный и спокойный, поэтому и люди добрее должны быть казалось бы, хотя как вы уже заметили есть такой факт! когда я общалась с местными людьми и говорила что я из Москвы, ко мне как то отношение менялось и один раз даже оскорбили !))) так что очень противоречиво ,) вот что это ?))
Мирина
16:48
+3
Спасибо за видео! позитивное, с юмором)))
Yulia Baron
17:20
+7
Питер — город краса, город — гордость, город — музей. Москва — любовь на всю жизнь, город — бизнес, город — сноб, город-хам, город — привет, реальная жизнь. Вобщем мой любимый родной город ))))
Галина Аверичкина
19:28
+2
Ваша подруга похожа на актрису из фильма «место встречи изменить нельзя,»Она там играет спутницу Евстигнеева(когда они номерки подменивают в гардеробе
Аква Мари
19:59
+3
Правильно сказала Ваша подруга… питерцы гордятся, что они такие культурные, интеллигентные… Это правда! Я жила в Питере 5 лет и мне очень понравился город, до сих пор нежно люблю его. Он прекрасный, восхитительный! А какая архитектура, какие парки, какие театры… Столько там прохожено и просмотрено
светлана Жемкова
20:02
Не званый гость, хуже татарина… не нами сказано… москвичи проще… питерцы все пучатся, скучные, тоскливые… ох, отдыхала я на Кипре с питерцами… теперь интересуюсь… если есть, соседи из северной старицы, сразу отбой… Москвичи и питерцы абсолютно разные…
Лена Ля Бекар
20:52
+1
Здравствуйте, Наташа. Пора бы и мне познакомиться с Вами, ведь, собственно, смотрю-то Ваши видео относительно давненько — со «смерти сумки в прямом эфире». (Такого оригинального рассказа не встречала.)
К чему ж я сейчас влезла в ваш теплый коллективчик? Вы ж просите делится своим мнением, вот мое и немного не мое.
Подруга Ваша — класс! И слушать ее интересно. Но мне не хватило все ж ядку, или откровенности. Ладно. Все равно, здОрово…
Теперь о городах. Я Питер, или Ленинград (согласна Петроград было бы логичней) не знаю. Была там в хорошую солнечную погоду, но любви не случилось. Каменные джунгли… Что касается жителей, то все на моем пути были приветливы, любезны. Но настоящих ленинградцев, к сожалению, из-за блокады не осталось. Ленинград заполнили после войны, в основном, евреи из Львова и Одессы. Сейчас не знаю кто населяет. Их потомки, наверное. Фины, может быть, еще.
Про отношение между городами слышала от одной девушки — она приходила ко мне устанавливать программу. Сама из Питера, а замуж вышла за москвича. В ее представлении С-Пет-г это «один спокойный район Москвы». Она каждую неделю мотается туда-сюда, и вот такое мнение у живущей на два города.
И, на закусочку, о Москве. Как мне ее не знать, если в определенный период жизни работала экскурсоводом. Что меня больше всего поражает, так это когда ее называют многонациональным городом. Откель? Татары — да, исторически. Евреи. Русские, конечно. Даже обрусевших немцев немного (больше в С-Пет). Все остальные — приехавшие! Кто-то раньше, кто- позже. Живут здесь, очень хорошо, русские всем рады — и украинцам, и армянам, и таджикам… Но так, в принципе, сказать можно про любой мегаполис планеты…
И еще один штришок. У меня муж работает в организации, где нет НИ ОДНОГО москвича (в смысле родом из Москвы). Очень большая организация. Как то ехал по делам с одним сотрудником на машине, а тот ругается: " Вот понаехали, совсем не умеют водить". Мой, конечно, смолчал, а дома мы посмеялись. Кстати, настоящие москвичи так не говорят о приезжих.
И Вы знаете, что скажу. Эта психология «лимитчика» не исчезает даже с годами. Вот вам и отношение к москвичам, вполне справедливое надо сказать, как к снобам, хамам, ну и дальше (перечислять не хочется).
А «сделать деньги» в Москве могут немногие…
Лично я сбежала от «москвичей». У меня весь подъезд — «коренные» и ни одного русского не осталось. А на работу в центр — 2,5 часа туда и столько же обратно…
А про то отношение питерцев к москвичам, о котором говорила Ваша подруга, так оно такое абсолютно у всех немосквичей… И так было всегда.
Наташа, если не замучила длинным текстом, буду рада. Если Вам показался не интересным мой комментарий, завтра его удалю.
Rina Str
21:47
Очень рада была видеть ту красивую, улыбчивую девушку, которой недавно Наташа делала праздничный макияж! Так это Аллочка! Так держать девчонки-красотки! Сама тема не для меня, но вас видеть и слышать просто приятно!,
Друг Friend
22:22
+3
В Питер едут туристы. В Москву все кому не лень… Приехал один гастарбайтер — следом ещё сто… Организовали свой город в городе… Ведут себя не как гости, а пытаются рулить… В метро полно хамства — соберутся кучей и орут на своём… У себя они на землю мусор не бросают, а здесь… Они едут только зарабатывать, при этом совсем не уважая местных жителей… Все считают что Москва принадлежит всему Советскому союзу, а местные… кто они вообще такие? Вот отсюда и отношение, и в этом разница между жителями двух столиц. Если Питер строится для жителей, то Москва для всего мира… Вся ср Азия, весь Кавказ здесь и ведут себя… Питерцам повезло, вот и живут размеренно, по музеям ходють ))) у них Аврора есть!
ВАСИЛИСА ПАВЛОВА
03:11
Когда же продолжение похождений невесты… наверное не дождемся уже
ВАСИЛИСА ПАВЛОВА
03:12
Алле не идут эти креативные сережки… явно
Julia Goluba
10:13
Очень даже объективное мнение)))
Slavic Not_slave
10:38
Москва — мать городов русских, и как строгая мама все деньги держит при себе, а детям иногда даёт на мороженное.
Natalja Fluit
13:56
+2
Я обожаю Питер. А вот Москва сколько не была сколько не старалась залюбить но… не запала, не люблю. Училась в Петербурге в конце 80 и не показался угрюмым. Но зависит наверное от характера я люблю приглушённые тона
Загрузка...

Следующее видео

автоплей
Далее
переезд в Краснодар парк Галицкого
script> (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-104108275-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); /script>

Войдите

через

или

использовать стандарный вход

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Закрыть окно

Регистрация

через

Уже зарестрированы? Войти

стандартная регистрация
Регистрируясь на сайте, я даю
согласие на обработку персональных даных.
стандартная регистрация